quinta-feira, 14 de março de 2013

FÓRUM ESTADUAL DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS NOVO TELEFONE, MESMOS VÍCIOS!!!


Bom dia aos meu leitores, colegas advogados e ao público em geral, venho aqui fazer o que o Poder Público, ou a OAB/SJC já deveria ter feito, informar o novo telefone do Fórum, pois procurem da pesquisa GOOGLE e vê se existe:


Pois quando costumava ligar para o Fórum de São José dos Campos - SP, tinha o telefone gravado (12) 3921-5266, e nessa data tentei por diversas vezes e não consegui.

Dai entrei na página de pesquisa da GOOGLE e nem assim consegui, liguei na Ordem dos advogados do Brasil de São José dos Campos e foi ai que me passaram o novo telefone (12) 3878-7100, bonito numero, se ao menor fosse divulgado, mas na verdade, nenhuma divulgação e quem liga no numero antigo nem mesmo uma mensagem para dizer que o telefone mudou.

Podem até me criticarem ,amas para isso é necessário que tenha muita cara de pau, pois na verdade como advogado militante nesse Comarca a apanhando para conseguir o numero do telefone do Fórum, isso é uma vergonha, pois é um órgão público que muitos necessitam ligar e tirar informações.

Sou apenas um cidadão e advogado e nessa qualidade, tenho o dever de exercer minha cidadania vem com minhas prerrogativas e pergunto, porque não manter o mesmo numero do telefone antigo, pois na verdade hoje temos portabilidade de uma operadora para outra, portanto se dizer que a operadora é outra não justifica,

MAS O QUE É MAIS INJUSTIFICÁVEL, E FALTA DE DIVULGAÇÃO DO TELEFONE DO FÓRUM DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - SP, POIS TANTO O JUDICIÁRIO, COMO A ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL TEM A OBRIGAÇÃO DE FAZER ISSO, MAS COMO MEU BLOG TEM UM COLUNA DE UTILIDADE PÚBLICA AQUI ESTOU COMO CIDADÃO E ADVOGADO PRESTANDO O MEU SERVIÇO.


O NOVO TELEFONE DO FÓRUM DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS É (12) 3878-7100, POR FAVOR ANOTEM OU DE AGORA EM DIANTE VÃO A PAGINA DA GOOGLE QUE ESTARÁ LÁ POIS COM ESSA POSTAGEM COM CERTEZA ESTAREI PRESTANDO SERVIÇOS A COMUNIDADE JOSEENSE E AO NOSSO PAÍS, POIS SÃO JOSÉ DOS CAMPOS É MUITO GRANDE PARA FICAR OMISSO.

MAS COMO O TÍTULO DESSA MATÉRIA FALA DOS MESMOS VÍCIOS, NÃO POSSO DEIXAR DE FALAR DO ESTACIONAMENTO, PARA ADVOGADOS E USUÁRIOS, POIS ANTES TÍNHAMOS UMA RUA MINUSCULA QUE CAUSAVA SÉRIOS PROBLEMAS, TENHO ESCRITÓRIO NESSA RUA DO ANTIGO FÓRUM E POSSO DIZER ISSO, MAS AGORA O FÓRUM ESTÁ EM UMA POSIÇÃO ESTRATÉGICA CHEIO DE RUAS DE MÃO DUPLA, MAS NA VERDADE NÓS ADVOGADO, NÃO TEMOS ONDE PARAR, PARA IRMOS AO FÓRUM, POIS VIROU UMA GRANDE ÁREA DE SEGURANÇA, COM PLACAS DE PROIBIDO PARAR, PORTANTO A QUESTÃO DO ESTACIONAMENTO CONTINUA O MESMO OU FICOU AINDA PIOR.


CHAMO A ATENÇÃO DAS AUTORIDADES, POIS NA VERDADE A OAB/SJC, JÁ REQUEREU VAGAS PARA ADVOGADOS QUE NA VERDADE FAZEM O FÓRUM FUNCIONAR, POIS INGRESSAM COM AS AÇÕES DE SEU CLIENTES MOVIMENTANDO O JUDICIÁRIO, E NÃO SÃO FUNCIONÁRIOS REMUNERADOS, DEVERÍAMOS TER VAGAS NO ESTACIONAMENTO DO FÓRUM.

MAS SE NÃO TEMOS VAGAS, NO ESTACIONAMENTO DO FÓRUM, OU MELHOR CONSEGUIMOS 30 VAGAS, SEGUNDO INFORMAÇÃO DA IMPRENSA, MAS SE ISSO OCORREU PRECISOU MUITA BRIGA, SEGUE LINK DA INFORMAÇÃO:  http://www.ovale.com.br/nossa-regi-o/forum-libera-30-vagas-a-advogados-em-s-o-jose-1.379235.

SE NÃO TEMOS VAGAS NO FÓRUM, AO MENOS DEVERÍAMOS TER VAGAS NAS RUAS QUE CIRCUNDAM O FÓRUM, MAS O JUIZ COM SUA AUTORIDADE DECRETOU ÁREA DE SEGURANÇA E O ESTACIONAMENTO QUE BOM NADA, DEVERIAM SIM COLOCAR SEGURANÇAS, E DIMINUIR AS ÁREAS DE SEGURANÇA AUMENTANDO LOCAIS PARA ESTACIONAMENTO.

Bom meus amigos e leitores aqui está a opinião de um advogado que agora dia 19 completará 34 anos  no exercício de sua profissão a qual ama muito e se dedica a mesma e por isso publica essa matéria para que tanto ADVOGADOS, COMO CIDADÃOS USUÁRIOS  SEJAM MAIS RESPEITADOS PELO PODER PÚBLICO, DESCULPEM MINHA ELOQUÊNCIA  MAS ISSO É AMOR PELO QUE FAÇO!!!
ESTE BLOG É PATROCINADO POR:


       
  CLAUDINO BARBOSA ADVOCACIA

           Tradição desde 1979

        Dr. João Claudino Barbosa Filho

            FILIAIS: Telefones: 

(12) 3207-9215 São José dos Campos-SP

(12) 3207-9214 São José dos Campos-SP

(12) 3971-2710 São Bento do Sapucaí - SP

(11) 7865-9336 São Paulo Capital - SP


11 comentários:

  1. ADEMAR BARBOSA DE MOAIS15 de março de 2013 às 15:55

    DR, JOAO CLAUDINO, GOSTARIA DE SABER SE SERIA CORRETO FAZER UM CONTRATO DE COMODATO DE PESSOA FÍSICA PARA PESSOA JURIDICA ONDE O PROPRIETÁRIO DA PESSOA JURÍDICA É ESPOSA DO COMODANTE. O COMODATÁRIO NESTE CASO SE COMPROMETE A COLOCAR ELEVADORES NO PREDIO E DEMAIS BENFEITORIAS NECESSÁRIAS PARA SUA ATIVIDADE. E POR QUANTO TEMPO.MEU NOME É ADEMAR BARBOSA DE MORAIS.. OBRIGADO

    ResponderExcluir
  2. Olá Sr. Ademar Barbosa

    Pode ser feito sim, mas nesse caso, deve constar cláusula que não dá direito a ressarcimento pelo que for colocado no imóvel.

    Caso queira visitar minha página no Facebook e curtir a mesma e postar um comentário, desde já agradeço segue o link: https://www.facebook.com/claudinobarbosaadvocaciasjc

    Atenciosamente

    Dr. João Claudino Barbosa Filho

    ResponderExcluir
  3. Drr, bom dia!
    Por favor, o senhor sabe o telefone do cartório do Júri?
    Grata!

    Marília

    ResponderExcluir
  4. OLÁ MARÍLIA
    LIGA NO FÓRUM (12) 3878-7100 E PEDE PARA TRANSFERIR PARO CARTÓRIO DO JÚRI OK
    ATENCIOSAMENTE
    DR. JOÃO CLAUDINO BARBOSA FILHO

    ResponderExcluir
  5. Precisei do telefone do Forum é só consegui localizar pelo seu blog... Muito obrigada!!!!

    Andréa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Andréa eu quem agradeço, veja como é o nosso judiciário nem para divulgar, temos que trabalhar para eles, estou a disposição!!!

      Excluir
  6. Olá Andréa

    Eu quem agradeço, pois muitas pessoas já viram essa postagem já se utilizaram do Blog para conseguir o telefone do Fórum de São José dos Campos, mas só vc agradeceu.

    Na verdade fiz com muito carinho veja o Artigo, mas como cidadão e advogado me senti na obrigação de fazer isso

    Tanto que muitas pessoas ligam no meu escritório perguntando se é do Fórum, mas fico feliz por ter ajudo a você e tantos outros, obrigado

    Caso queira curta nossa pagina no Facebook
    LINK: https://www.facebook.com/claudinobarbosaadvocaciasjc

    Atenciosamente

    Dr. João Claudino Barbosa Filho

    ResponderExcluir
  7. So consegui através do seu blog, parabéns!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá muito obrigado, procuramos fazer um trabalho, pois vemos o que todos sentem na pele, o pouco caso do Judiciário e da OAB!!!

      Excluir
  8. Nem o endereço é possível corroborar no google, é impressionante.

    ResponderExcluir
  9. Rua Salmão nº 678 Jardim Aquários São José dos Campos - SP, favor anotar

    ResponderExcluir

em breve a equipe da Claudino Barbosa Advocacia, responderá a sua postagem...